PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema allo sciroppo di fragole

Ecco una ricetta da non perdere: una deliziosa Crema allo sciroppo di fragole con cui potrai farcire i tuoi dolci, torte e crostate!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (2) oppure Crema al limone.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 271 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Crema allo sciroppo di fragole:

  1. Latte: 250 ml
    Panna fresca: 200 ml
  2. Zucchero a velo: 1 cucchiaio
    Zucchero semolato: 70 gr
  3. Amido di grano: 40 gr
    Sciroppo di Fragole: 40 gr
  4. Colorante alimentare rosa: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un pentolino unire il latte, lo zucchero semolato, l'amido di grano e amalgamare bene il tutto.

Accendere il fuoco e, su fiamma bassa e sempre mescolando, portate a ebollizione.

Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.

Quando il composto risulterà freddo unire lo sciroppo di fragole, qualche goccia di colorante alimentare rosa e amalgamare.

Montare la panna con lo zucchero a velo e, amalgamando delicatamente, incorporarla alla crema.

La vostra Crema allo sciroppo di fragole è pronta!

Crema allo sciroppo di fragole

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.