- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema allo sciroppo di fragole
Ecco una ricetta da non perdere: una deliziosa Crema allo sciroppo di fragole con cui potrai farcire i tuoi dolci, torte e crostate!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (2) oppure Crema al limone.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 278 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Crema allo sciroppo di fragole:
- Latte: 250 mlPanna fresca: 200 ml
- Zucchero a velo: 1 cucchiaioZucchero semolato: 70 gr
- Amido di grano: 40 grSciroppo di Fragole: 40 gr
- Colorante alimentare rosa: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino unire il latte, lo zucchero semolato, l'amido di grano e amalgamare bene il tutto.
Accendere il fuoco e, su fiamma bassa e sempre mescolando, portate a ebollizione.
Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Quando il composto risulterà freddo unire lo sciroppo di fragole, qualche goccia di colorante alimentare rosa e amalgamare.
Montare la panna con lo zucchero a velo e, amalgamando delicatamente, incorporarla alla crema.
La vostra Crema allo sciroppo di fragole è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.