- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema coppa del nonno
In questa pagina prepareremo insieme una deliziosa Crema coppa del nonno, una crema al caffè che può essere impiegata anche nella realizzazione di torte, come ad esempio la Torta pan di stelle con crema coppa del nonno, o nella preparazione di freschi dessert, come ad esempio con gocce di cioccolato e savoiardi!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (2) oppure Panna da cucina fatta in casa.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Crema coppa del nonno:
- Panna fresca (Hoplà già zuccherata): 500 mlZucchero a velo: 100 gr
- Caffè istantaneo (solubile): 30 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola mettere lo zucchero a velo e il caffè solubile setacciato.
In un'altra ciotola versare la panna fresca ed iniziare a montarla alla massima velocità; dopo qualche minuto, senza mai smettere si montare, aggiungere lo zucchero con il caffè solubile.
La vostra Crema coppa del nonno è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.