- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema delicata (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Crema delicata ideale per farcite torte e dolci!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al latte (3) oppure Lemon curd.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 1100 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Crema delicata:
- Latte: 500 mlUova: 2
- Zucchero: 150 grVanillina: 1 fialetta
- Farina: 60 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una casseruola montare le uova con lo zucchero.
Sempre lavorando il composto, aggiungere la farina setacciata, la vanillina e il latte tiepido versato a filo.
Quando il tutto sarà tutto ben amalgamato, porre la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, far addensare la crema.
La vostra Crema delicata è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.