PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema delicata (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Crema delicata ideale per farcite torte e dolci!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al latte (3) oppure Lemon curd.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 1100 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare la Crema delicata:

  1. Latte: 500 ml
    Uova: 2
  2. Zucchero: 150 gr
    Vanillina: 1 fialetta
  3. Farina: 60 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una casseruola montare le uova con lo zucchero.

Sempre lavorando il composto, aggiungere la farina setacciata, la vanillina e il latte tiepido versato a filo.

Quando il tutto sarà tutto ben amalgamato, porre la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, far addensare la crema.

La vostra Crema delicata è pronta!

Crema delicata

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.