- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema delicata (2)
Ecco una ricetta da non perdere: una deliziosa Crema delicata con cui potrai farcire i tuoi dolci, torte e crostate!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelatina d'uva oppure Ganache al cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 161 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Crema delicata:
- Latte: 500 mlZucchero: 140 gr
- Amido di frumento: 50 grScorza grattugiata di limone: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino unire e amalgamare tutti gli ingredienti; porre il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, portare ad ebollizione.
Togliere il pentolino dal fuoco e far raffreddare la crema delicata prima di usarla.
La vostra Crema delicata è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.