PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema delicata (2)

Ecco una ricetta da non perdere: una deliziosa Crema delicata con cui potrai farcire i tuoi dolci, torte e crostate!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelatina d'uva oppure Ganache al cioccolato.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 161 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Crema delicata:

  1. Latte: 500 ml
    Zucchero: 140 gr
  2. Amido di frumento: 50 gr
    Scorza grattugiata di limone: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un pentolino unire e amalgamare tutti gli ingredienti; porre il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, portare ad ebollizione.

Togliere il pentolino dal fuoco e far raffreddare la crema delicata prima di usarla.

La vostra Crema delicata è pronta!

Crema delicata

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.