PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema delicata al mascarpone

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema delicata al mascarpone, ottima per farcire torte e da utilizzare nella preparazione di golosi cheesecake!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema delicata al mascarpone.


Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelatina d'uva oppure Crema di ricotta con pistacchio.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 178 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Crema delicata al mascarpone:

  1. Mascarpone: 250 gr
    Panna da montare (tipo Holpà): 200 ml
  2. Zucchero: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola frullare il mascarpone con lo zucchero.

In un'altra ciotola montare la panna e, quindi, unirla al mascarpone, continuando a sbattere con le fruste.

La vostra Crema delicata al mascarpone è pronta!

Crema delicata al mascarpone

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.