- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema delicata al mascarpone
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema delicata al mascarpone, ottima per farcire torte e da utilizzare nella preparazione di golosi cheesecake!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema delicata al mascarpone.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelatina d'uva oppure Crema di ricotta con pistacchio.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 178 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Crema delicata al mascarpone:
- Mascarpone: 250 grPanna da montare (tipo Holpà): 200 ml
- Zucchero: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola frullare il mascarpone con lo zucchero.
In un'altra ciotola montare la panna e, quindi, unirla al mascarpone, continuando a sbattere con le fruste.
La vostra Crema delicata al mascarpone è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.