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Crema delicata all'arancia
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema delicata all'arancia! La Crema delicata all'arancia può essere usata per farcire torte.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 168 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Crema delicata all'arancia:
- Latte: 500 mlZucchero: 140 gr
- Amido di grano: 80 grScorza grattugiata di arancia: 1
- Panna per dolci montata: 200 mlCointreau: 150 ml
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Procedimento:
Versare il latte in un pentolino, unire lo zucchero, l'amido di grano, la scorza grattugiata di arancia e porre il pentolino sul fuoco, con fiamma moderata.
Senza mai smettere di mescolare, portare ad ebollizione e far addensare la crema.
Toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare; intanto montare la panna.
Quando la crema sarà fredda, unire il liquore Cointreau, la panna montata e mescolare delicatamente.
La vostra Crema delicata all'arancia è pronta!

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