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Crema delicata all'arancia

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema delicata all'arancia! La Crema delicata all'arancia può essere usata per farcire torte.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 168 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Crema delicata all'arancia:

  1. Latte: 500 ml
    Zucchero: 140 gr
  2. Amido di grano: 80 gr
    Scorza grattugiata di arancia: 1
  3. Panna per dolci montata: 200 ml
    Cointreau: 150 ml
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Procedimento:

Versare il latte in un pentolino, unire lo zucchero, l'amido di grano, la scorza grattugiata di arancia e porre il pentolino sul fuoco, con fiamma moderata.

Senza mai smettere di mescolare, portare ad ebollizione e far addensare la crema.

Toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare; intanto montare la panna.

Quando la crema sarà fredda, unire il liquore Cointreau, la panna montata e mescolare delicatamente.

La vostra Crema delicata all'arancia è pronta!

Crema delicata all'arancia

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