- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema di carote con patate
La ricetta che oggi proponiamo è una squisita Crema di carote con patate, semplice da realizzare. Provala!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Scopri anche come preparare degli ottimi Totani ripieni oppure la Focaccia ripiena, due idee da preparare e gustare!
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Crema di carote con patate:
- Carote: 6Scalogni: 2
- Patate: 2Brodo vegetale: 2 tazze
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: un pizzicoPrezzemolo tritato: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tritare gli scalogni e rosolarli in una pentola con 2 cucchiai di olio di oliva.
Aggiungere le carote grattugiate e farle rosolare bene; aggiungere un poco di brodo vegetale e far bollire; coprire la pentola e lasciar cuocere le carote (ci vorrà poco tempo).
Togliere le carote dal fuoco e frullarle; aggiustare di sale (se necessario), aggiungere un pizzico di pepe, del prezzemolo tritato e rimettere la crema di carote sul fuoco.
Nel frattempo, rosolare su fuoco vivo le patate tagliate a dadini in una padellina, facendole dorare.
Servire la crema con sopra i dadini di patate.
Buon appetito con la Crema di carote con patate!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.