PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema di carote con patate

La ricetta che oggi proponiamo è una squisita Crema di carote con patate, semplice da realizzare. Provala!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: Scopri anche come preparare degli ottimi Totani ripieni oppure la Focaccia ripiena, due idee da preparare e gustare!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Moma
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 295 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Crema di carote con patate:

  1. Carote: 6
    Scalogni: 2
  2. Patate: 2
    Brodo vegetale: 2 tazze
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un pizzico
    Prezzemolo tritato: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tritare gli scalogni e rosolarli in una pentola con 2 cucchiai di olio di oliva.

Aggiungere le carote grattugiate e farle rosolare bene; aggiungere un poco di brodo vegetale e far bollire; coprire la pentola e lasciar cuocere le carote (ci vorrà poco tempo).

Togliere le carote dal fuoco e frullarle; aggiustare di sale (se necessario), aggiungere un pizzico di pepe, del prezzemolo tritato e rimettere la crema di carote sul fuoco.

Nel frattempo, rosolare su fuoco vivo le patate tagliate a dadini in una padellina, facendole dorare.

Servire la crema con sopra i dadini di patate.

Buon appetito con la Crema di carote con patate!

Crema di carote con patate

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.