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Crema di ceci con radicchio
Ecco la ricetta per preparare una saporita Crema di ceci con radicchio!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Creme)
- Calorie: 287 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Crema di ceci con radicchio:
- Ceci in barattolo (circa 300 gr): 2 barattoliCipolle: 1
- Carote: 1Brodo vegetale: q.b.
- Prezzemolo tritato: 1 ciuffoSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Radicchio: 1/2
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Procedimento:
In una pentola con un cucchiaio di olio di oliva soffriggere la carota e mezza cipolla fatte a dadini; unire i ceci sgocciolati e farli cuocere qualche minuto; quindi unire del brodo fino a coprirli e portare ad ebollizione.
Da questo momento far cuocere su fuoco basso per una decina di minuti.
Intanto in una padella con un cucchiaio di olio di oliva soffriggere la restante mezza cipolla tritata; unire il pepe, il radicchio affettato, farlo stufare una decina di minuti e salarlo.
Togliere momentaneamente la pentola dal fuoco e frullare i ceci con un frullatore ad immersione; ottenuta una crema omogenea, rimettere la pentola sul fuoco basso per far restringere la crema ancora un po'.
Quindi unire il radicchio, il prezzemolo tritato, aggiustare di sale se necessario e servire.
La Crema di ceci con radicchio può essere servita con crostini aromatizzati al rosmarino o all'aglio.
La vostra Crema di ceci con radicchio è pronta!

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