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Crema di fagioli borlotti
La ricetta che oggi proponiamo è una squisita Crema di fagioli borlotti, semplice da realizzare. Provala!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Nota: Scopri anche come preparare degli ottimi Totani ripieni oppure la Focaccia ripiena, due idee da preparare e gustare!
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 386 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Crema di borlotti:
- Fagioli borlotti in barattolo: 3 barattoliScalogni: 2
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiBrodo vegetale: 1 tazza
- Sale: q.b.Pepe: un poco
- Rosmarino fresco o essiccato: 1 ramettoPomodorini: 2
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Procedimento:
In una pentola tritare e rosolare in un cucchiaio di olio di oliva gli scalogni tritati.
Aggiungere i fagioli borlotti sgocciolati e fare cuocere per 5 minuti; aggiungere un po' di brodo vegetale, il rametto di rosmarino intero, il sale (se necessario), un pizzico di pepe e far cuocere per 15 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e, dopo aver eliminato il rosmarino, frullare il tutto tenendo da parte una tazzina di fagioli interi.
Versare la Crema di borlotti nei piatti, unire la tazzina di fagioli interi, un pomodorino, un filo d'olio di oliva e servire ben caldo.
Buon appetito con la Crema di fagioli borlotti.
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