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Crema di funghi con fagioli
La ricetta che oggi proponiamo è una squisita Crema di funghi con fagioli, semplice da realizzare. Provala!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
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Nota: Scopri anche come preparare degli ottimi Totani ripieni oppure la Focaccia ripiena, due idee da preparare e gustare!
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 342 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Crema di funghi con fagioli:
- Funghi Champignons: 400 grFagioli in barattolo tipo Bianchi di Spagna: 1 barattolo
- Aglio: 1 spicchioPrezzemolo tritato: 1 ciuffo
- Panna da cucina: 100 mlBrodo vegetale: 2 tazze
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
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Procedimento:
Lavare e affettare i funghi; tritare l'aglio e il prezzemolo.
In una pentola con olio extravergine di oliva far rosolare l'aglio e il prezzemolo; aggiungere 2 cucchiai di brodo, i funghi e lasciarli rosolare a fiamma bassa finché non risulteranno teneri.
A questo punto coprire con un po' di brodo, toglierli dal fuoco e frullarli con un frullatore ad immersione.
Rimettere la pentola sul fuoco, unire la panna e amalgamare; unire i fagioli sgocciolati, aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di pepe e amalgamare, lasciando cuocere a fiamma vivace, facendo asciugare un altro po' la crema.
Quando i fagioli saranno diventati caldi e la crema avrà assunto la consistenza desiderata, togliere dal fuoco e servire.
Se si preferisce, la Crema di funghi con fagioli può essere servita con una spolverizzata di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!
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