- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema di mele
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Crema di mele! La Crema di mele va consumata entro 2-3 giorni dalla preparazione e può essere impiegata per farcire torte e crostate, ma si può anche mangiare come dessert o, come merenda, spalmata sul pane.
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Crema di mele.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera alla vaniglia oppure Crema delicata di limone.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 47 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 24 persone
Ingredienti per preparare la Crema di mele:
- Mele: 1 kgZucchero: 200 gr
- Succo di limone: 1Cannella: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e sbucciare le mele, poi tagliarle a fettine e metterle in un pentolino.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, accendere il fuoco e, su fiamma bassa, far cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Se necessario, aggiungere qualche goccia d'acqua durante la cottura per non far attaccare il composto.
Terminata la cottura, passare il composto nel passaverdure a buchi larghi.
Lasciarla stiepidire.
La vostra Crema di mele è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.