- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema di Nutella (2)
Oggi prepareremo una deliziosa Crema di Nutella da usare anche come farcia per torte e rotoli!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema delicata (2) oppure Crema coppa del nonno.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 439 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Crema di Nutella:
- Mascarpone: 250 grPanna fresca montata: 150 ml
- Nutella: 150 grZucchero: 80 gr
- Cointreau: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola frullare il mascarpone con lo zucchero, il Cointreau e la Nutella.
In un'altra ciotola montare la panna fresca e unirla al mascarpone, amalgamando bene il tutto.
La vostra Crema di Nutella è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.