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Crema di piselli all'origano
Ecco un'altra crema vegetale a base di legumi, la Crema di piselli all'origano. Oggi abbiamo usato i piselli e stupisce che, con altri pochi semplici ingredienti di condimento, possano diventare perfetti per farcire panini, oppure da consumare con chips Tortilla o crostini di pane abbrustolito e condito con olio extravergine di oliva.
Non contenendo altro che vegetali, questa crema è adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana, in più è ottima perché si prepara in casa con pochi ingredienti e può sostituire benissimo le altre creme salate e salse preconfezionate.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Salse e Sughi, Vegetariano, Vegano, Creme)
- Calorie: 66 Kcal circa a porzione (Info)
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Crema di piselli all'origano:
- Piselli in barattolo: 140 grOrigano: 0.2 cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiAglio granulare: la punta di un cucchiaino
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Procedimento:
Per preparare la Crema di piselli all'origano mettere i piselli, precedentemente sgocciolati, nel bicchiere di un mixer, aggiungere l'olio extravergine di oliva, l'aglio granulare, l'origano e frullare il tutto per un paio di minuti, fino a ridurli in crema.
Assaggiare la crema per controllare se sono abbastanza saporiti di spezie e, se occorre, aggiungere un altro po' di aglio o di origano. Se gradite, potete anche aggiungere una presa di sale.
Versare la crema in una piccola ciotola e aggiungere, in superficie, un giro di olio extravergine di oliva. Se gradite, potete anche spolverarla con dell'origano.
La vostra Crema di piselli all'origano è pronta!
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