- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema di zucchine con Philadelphia
La ricetta che oggi proponiamo è una squisita Crema di zucchine con Philadelphia, semplice da realizzare. Provala!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Scopri anche come preparare degli ottimi Totani ripieni oppure la Focaccia ripiena, due idee da preparare e gustare!
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 321 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Crema di zucchine con philadelphia:
- Zucchine verdi: 4Carote: 1
- Cipolle: 1/2Prezzemolo tritato: q.b.
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
- Philadelphia Original Classico in panetti (2 panetti): 160 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiaini
- Brodo vegetale: 2 tazze
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tritare la cipolla e rosolarla in una pentola con l'olio extravergine di oliva.
Unire la carota e le zucchine tagliate a dadini e lasciare rosolare; aggiungere una tazza di brodo vegetale e far bollire. Se necessario, aggiungere altro brodo.
Abbassare la fiamma e lasciare cuocere fin quando le verdure non risulteranno abbastanza tenere.
Togliere la pentola dal fuoco e tritare le verdure con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
Rimettere la pentola con la crema sul fuoco e, se necessario, aggiustare di sale, aggiungendo anche un pizzico di pepe e del prezzemolo tritato.
Servire con cubetti di Philadelphia che, sciogliendosi, renderanno il passato più cremoso.
Buon appetito con la Crema di zucchine con Philadelphia.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.