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Crema Ganache al cioccolato bianco
In questa ricetta scopriremo come preparare la Crema Ganache al cioccolato bianco, una golosa crema da usare sia per farcire che per ricoprire torte, rotoli e dolci vari. La Crema Ganache è semplice da preparare: occorre sciogliere il cioccolato nella panna ed il gioco è fatto!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Crema Ganache al cioccolato bianco.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 444 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Crema Ganache al cioccolato bianco:
- Panna fresca: 200 mlCioccolato bianco: 200 gr
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Procedimento:
Per preparare la Crema Ganache al cioccolato bianco versare la panna fresca in un pentolino, porla sul fuoco e scaldarla ma senza portarla a bollore.
Quando sarà calda, spegnere il fuoco e unire il cioccolato bianco a pezzetti e mescolare bene fino a farlo sciogliere completamente.
Lasciare raffreddare completamente in frigo e, quando sarà ben fredda, con delle fruste elettriche o con la planetaria, montarla per qualche minuto.
La vostra Crema Ganache al cioccolato bianco è pronta!
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