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Crema Ganache al cioccolato bianco

In questa ricetta scopriremo come preparare la Crema Ganache al cioccolato bianco, una golosa crema da usare sia per farcire che per ricoprire torte, rotoli e dolci vari. La Crema Ganache è semplice da preparare: occorre sciogliere il cioccolato nella panna ed il gioco è fatto!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Crema Ganache al cioccolato bianco.


Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 444 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Crema Ganache al cioccolato bianco:

  1. Panna fresca: 200 ml
    Cioccolato bianco: 200 gr
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Procedimento:

Per preparare la Crema Ganache al cioccolato bianco versare la panna fresca in un pentolino, porla sul fuoco e scaldarla ma senza portarla a bollore.

Quando sarà calda, spegnere il fuoco e unire il cioccolato bianco a pezzetti e mescolare bene fino a farlo sciogliere completamente.

Lasciare raffreddare completamente in frigo e, quando sarà ben fredda, con delle fruste elettriche o con la planetaria, montarla per qualche minuto.

La vostra Crema Ganache al cioccolato bianco è pronta!

Crema Ganache al cioccolato bianco

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