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Crema pasticcera con amido di mais

Ecco la ricetta per preparare una golosa Crema pasticcera con amido di mais, una crema con cui potrai farcire torte, preparare golose crostate alla frutta, dolci al cucchiaio, dolci di pasta sfoglia farciti e tanti altri dolci.

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Crema pasticcera con amido di mais.


Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 147 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Crema pasticcera con amido di mais:

  1. Zucchero: 150 gr
    Tuorli: 5
  2. Amido di mais: 100 gr
    Latte: 750 ml
  3. Scorza di limone: 1
    Sale: un pizzico
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Procedimento:

Per preparare la Crema pasticcera con amido di mais lavorare in una casseruola i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi l'amido di mais setacciato, il sale ed amalgamare con cura.

In un pentolino a parte parte riscaldare il latte con la scorza di limone; toglierlo dal fuoco ed eliminare la scorza del limone.

Sul fuoco porre ora il pentolino con i tuorli e, sempre amalgamando, unire il latte tiepido versato a filo.

Quando la Crema pasticcera con amido di mais avrà raggiunto la consistenza desiderata, toglierla dal fuoco e lasciarla raffreddare.

La vostra Crema pasticcera con amido di mais è pronta!

Crema pasticcera con amido di mais

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • maria paola ha scritto, 17-07-2018 23:12

    Non ho ancora provato, ma presto provo a farla penso che sia più facile, più delicata e meno calorica

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