PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema Rocher (2)

Ecco una ricetta da non perdere: una deliziosa Crema Rocher con cui potrai farcire i tuoi dolci, torte e crostate!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Meringa italiana oppure Crema pasticcera (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Crema Rocher:

  1. Panna fresca da montare (tipo Hoplà): 200 ml
    Nutella: 200 gr
  2. Wafer alla nocciola: 100 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Ammorbidire la nutella a bagnomaria, poi montare la panna e sbriciolare i wafer con le mani facendoli diventare polvere.

In una ciotola unire Nutella, wafer e panna e mescolare delicatamente il tutto.

La vostra Crema Rocher è pronta!

Crema Rocher

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.