- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crema Rocher (2)
Ecco una ricetta da non perdere: una deliziosa Crema Rocher con cui potrai farcire i tuoi dolci, torte e crostate!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Meringa italiana oppure Crema pasticcera (2).
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Crema Rocher:
- Panna fresca da montare (tipo Hoplà): 200 mlNutella: 200 gr
- Wafer alla nocciola: 100 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Ammorbidire la nutella a bagnomaria, poi montare la panna e sbriciolare i wafer con le mani facendoli diventare polvere.
In una ciotola unire Nutella, wafer e panna e mescolare delicatamente il tutto.
La vostra Crema Rocher è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.