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Ganache al cioccolato (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Ganache al cioccolato!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 487 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Ganache al cioccolato:
- Panna fresca: 250 grCioccolato fondente: 250 gr
- Burro: 20 gr
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Procedimento:
Versare la panna in una pentola, aggiungere il burro a pezzetti e, a fiamma bassa, portare il tutto quasi ad ebollizione.
Intanto, ridurre il cioccolato fondente a pezzetti.
Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il cioccolato e amalgamare fino a farlo sciogliere, lavorando il composto anche con delle fruste elettriche.
Lasciare stiepidire la Ganache al cioccolato.
Una volta stiepidita, la Ganache al cioccolato può essere usata per:
- ricoprire torte e profiteroles;
- farcire torte, rotoli e altri dolci. In questo caso metterla un frigo per qualche ora e, quando sarà ben fredda, montarla con delle fruste elettriche e usarla per farcire.
La vostra Ganache al cioccolato è pronta!
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