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Ganache al cioccolato (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Ganache al cioccolato!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 487 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Ganache al cioccolato:

  1. Panna fresca: 250 gr
    Cioccolato fondente: 250 gr
  2. Burro: 20 gr
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Procedimento:

Versare la panna in una pentola, aggiungere il burro a pezzetti e, a fiamma bassa, portare il tutto quasi ad ebollizione.

Intanto, ridurre il cioccolato fondente a pezzetti.

Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il cioccolato e amalgamare fino a farlo sciogliere, lavorando il composto anche con delle fruste elettriche.

Lasciare stiepidire la Ganache al cioccolato.

Una volta stiepidita, la Ganache al cioccolato può essere usata per:
- ricoprire torte e profiteroles;
- farcire torte, rotoli e altri dolci. In questo caso metterla un frigo per qualche ora e, quando sarà ben fredda, montarla con delle fruste elettriche e usarla per farcire.

La vostra Ganache al cioccolato è pronta!

Ganache al cioccolato

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