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Ganache al cioccolato (2)
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Ganache al cioccolato per le tue torte e dolci! La Ganache al cioccolato è fluida finché è calda, mentre raffreddandosi solidifica. Può essere usare nella preparazione dei profiteroles al cioccolato ed è ottima da impiegare anche nella copertura di torte e tronchetti natalizi.
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Ganache al cioccolato.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 251 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Ganache al cioccolato:
- Panna fresca: 250 grCioccolato fondente: 250 gr
- Burro: 30 gr
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Procedimento:
Mettere la panna fresca in un pentolino, unire il burro e scaldare il tutto a fuoco lento fino quasi all'ebollizione.
Spegnete il fuoco, unire il cioccolato fondente spezzettato e mescolare energicamente fino a quando il cioccolato non risulterà sciolto.
La vostra Ganache al cioccolato è pronta!
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