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Ganache al cioccolato (2)

Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Ganache al cioccolato per le tue torte e dolci! La Ganache al cioccolato è fluida finché è calda, mentre raffreddandosi solidifica. Può essere usare nella preparazione dei profiteroles al cioccolato ed è ottima da impiegare anche nella copertura di torte e tronchetti natalizi.

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Ganache al cioccolato.


Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 251 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Ganache al cioccolato:

  1. Panna fresca: 250 gr
    Cioccolato fondente: 250 gr
  2. Burro: 30 gr
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Procedimento:

Mettere la panna fresca in un pentolino, unire il burro e scaldare il tutto a fuoco lento fino quasi all'ebollizione.

Spegnete il fuoco, unire il cioccolato fondente spezzettato e mescolare energicamente fino a quando il cioccolato non risulterà sciolto.

La vostra Ganache al cioccolato è pronta!

Ganache al cioccolato

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