- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ganache montata con ovetti di cioccolata al latte e crema alla nocciola
In questa ricetta prepareremo una deliziosa Ganache montata con ovetti di cioccolata al latte e crema alla nocciola, un'idea in più per una crema golosa ed irresistibile!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Ganache montata con ovetti di cioccolata al latte e crema alla nocciola.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (4) oppure Latte condensato fatto in casa.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 258 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 17 persone
Ingredienti per preparare la Ganache montata con ovetti di cioccolata al latte e crema alla nocciola:
- Cioccolato al latte (Ovetti di cioccolata al latte e crema alla nocciola): 500 grPanna fresca: 330 ml
- Burro: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Ganache montata con ovetti di cioccolata al latte e crema alla nocciola mettere la panna in un pentolino e, su fiamma bassa, farla scaldare ma senza farla bollire.
Nel frattempo mettere tutti gli ovetti (già scartati) in una ciotola.
Togliere la panna dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare per farlo sciogliere; versare quindi la panna nella ciotola con gli ovetti ed amalgamare accuratamente, facendoli sciogliere.
Lasciar raffreddare la Ganache montata con ovetti di cioccolata al latte e crema alla nocciola e, una volta fredda, porla in frigo a rassodare, mescolandola spesso.
In una scodella montare la ganache usando delle fruste elettriche e fino a quando non diventerà bella spumosa.
La vostra Ganache montata con ovetti di cioccolata al latte e crema alla nocciola è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.