PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gelatina d'uva

Ecco una ricetta da non perdere: una deliziosa Gelatina d'uva con cui potrai farcire i tuoi dolci, come torte all'uva e crostate!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al latte (2) oppure Crema pasticcera all'arancia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 151 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Gelatina d'uva:

  1. Uva nera con gli acini grossi e succosi: 350 gr
    Zucchero: 100 gr
  2. Amido di frumento (frumina Paneangeli): 40 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare l'una nera, tagliare gli acini in due e privarli dei semi.

Mettere l'uva in un mixer e frullarla.

Versare il frullato in un pentolino, aggiungere lo zucchero, l'amido e amalgamare bene.

Accendere il fuoco (fiamma moderata) e, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, portare ad ebollizione.

Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar stiepidire la Gelatina d'uva un po' prima di usarla.

La vostra Gelatina d'uva è pronta!

Gelatina d'uva

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.