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Gelatina d'uva
Ecco una ricetta da non perdere: una deliziosa Gelatina d'uva con cui potrai farcire i tuoi dolci, come torte all'uva e crostate!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 151 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Gelatina d'uva:
- Uva nera con gli acini grossi e succosi: 350 grZucchero: 100 gr
- Amido di frumento (frumina Paneangeli): 40 gr
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Procedimento:
Lavare l'una nera, tagliare gli acini in due e privarli dei semi.
Mettere l'uva in un mixer e frullarla.
Versare il frullato in un pentolino, aggiungere lo zucchero, l'amido e amalgamare bene.
Accendere il fuoco (fiamma moderata) e, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, portare ad ebollizione.
Togliere il pentolino dal fuoco e lasciar stiepidire la Gelatina d'uva un po' prima di usarla.
La vostra Gelatina d'uva è pronta!

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