- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frosting al cocco
In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting al cocco, una crema usata soprattutto su cupcakes, torte e tanti altri dolcetti!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting al cocco.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera all'arancia oppure Crema delicata di limone.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 245 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare il Frosting al cocco:
- Philadelphia Original Classico in panetti: 125 grZucchero a velo: 125 gr
- Burro morbido: 100 grFarina di cocco rapè: 100 gr
- Aroma alla vaniglia: 1 fialettaYogurt bianco magro: 2 cucchiai
- Sale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Frosting al cocco lavorare in una ciotola il Philadelphia con il burro morbido; aggiungere poi lo zucchero a velo, un pizzico di sale, l'aroma alla vaniglia ed amalgamare.
Unire anche la farina di cocco ed amalgamare ancora, poi unire infine lo yogurt bianco e mescolare fino ad ottenere un compost omogeneo.
Mettere il Frosting al cocco in frigo e lasciarlo rassodare per minimo un'oretta.
Nota: dovesse risultare troppo asciutta, aggiungere un altro cucchiaio di yogurt bianco.
Il vostro Frosting al cocco è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.