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Frosting al cocco

In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting al cocco, una crema usata soprattutto su cupcakes, torte e tanti altri dolcetti!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting al cocco.


Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Autore: Mel@Sweet
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 245 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare il Frosting al cocco:

  1. Philadelphia Original Classico in panetti: 125 gr
    Zucchero a velo: 125 gr
  2. Burro morbido: 100 gr
    Farina di cocco rapè: 100 gr
  3. Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
    Yogurt bianco magro: 2 cucchiai
  4. Sale: un pizzico
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Procedimento:

Per preparare il Frosting al cocco lavorare in una ciotola il Philadelphia con il burro morbido; aggiungere poi lo zucchero a velo, un pizzico di sale, l'aroma alla vaniglia ed amalgamare.

Unire anche la farina di cocco ed amalgamare ancora, poi unire infine lo yogurt bianco e mescolare fino ad ottenere un compost omogeneo.

Mettere il Frosting al cocco in frigo e lasciarlo rassodare per minimo un'oretta.

Nota: dovesse risultare troppo asciutta, aggiungere un altro cucchiaio di yogurt bianco.

Il vostro Frosting al cocco è pronto!

Frosting al cocco

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