PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frosting al cocco

In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting al cocco, una crema usata soprattutto su cupcakes, torte e tanti altri dolcetti!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting al cocco.


Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera all'arancia oppure Crema delicata di limone.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mel@Sweet
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 245 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare il Frosting al cocco:

  1. Philadelphia Original Classico in panetti: 125 gr
    Zucchero a velo: 125 gr
  2. Burro morbido: 100 gr
    Farina di cocco rapè: 100 gr
  3. Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
    Yogurt bianco magro: 2 cucchiai
  4. Sale: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare il Frosting al cocco lavorare in una ciotola il Philadelphia con il burro morbido; aggiungere poi lo zucchero a velo, un pizzico di sale, l'aroma alla vaniglia ed amalgamare.

Unire anche la farina di cocco ed amalgamare ancora, poi unire infine lo yogurt bianco e mescolare fino ad ottenere un compost omogeneo.

Mettere il Frosting al cocco in frigo e lasciarlo rassodare per minimo un'oretta.

Nota: dovesse risultare troppo asciutta, aggiungere un altro cucchiaio di yogurt bianco.

Il vostro Frosting al cocco è pronto!

Frosting al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.