- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frosting al mascarpone
In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting al mascarpone, una crema usata soprattutto per decorare cupcakes, ma anche torte e altri dolcetti!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting al mascarpone.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al cocco (1) oppure Crema di fagioli con seppie.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 17 persone
Ingredienti per preparare il Frosting al mascarpone:
- Mascarpone: 500 grCioccolato bianco: 300 gr
- Burro: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Frosting al mascarpone sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
Trasferire il pentolino su un piano di lavoro, aggiungere il burro, mescolare per farlo sciogliere e lasciar stiepidire il cioccolato.
Incorporare il mascarpone e lavorare bene il Frosting al mascarpone con un cucchiaio di legno.
Lasciar raffreddare completamente.
Montare la crema con delle fruste elettriche, riporla in frigo e lasciarla rassodare per almeno per un'ora.
Il vostro Frosting al mascarpone è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.