PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frosting al mascarpone

In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting al mascarpone, una crema usata soprattutto per decorare cupcakes, ma anche torte e altri dolcetti!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting al mascarpone.


Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al cocco (1) oppure Crema di fagioli con seppie.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mel@Sweet
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 231 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 17 persone

Ingredienti per preparare il Frosting al mascarpone:

  1. Mascarpone: 500 gr
    Cioccolato bianco: 300 gr
  2. Burro: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare il Frosting al mascarpone sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.

Trasferire il pentolino su un piano di lavoro, aggiungere il burro, mescolare per farlo sciogliere e lasciar stiepidire il cioccolato.

Incorporare il mascarpone e lavorare bene il Frosting al mascarpone con un cucchiaio di legno.

Lasciar raffreddare completamente.

Montare la crema con delle fruste elettriche, riporla in frigo e lasciarla rassodare per almeno per un'ora.

Il vostro Frosting al mascarpone è pronto!

Frosting al mascarpone

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.