- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frosting alla panna
In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting alla panna, una crema usata soprattutto su torte e altri dolcetti! Il frosting è una crema adatta a decorare cupcakes e torte; quello che andremo a scoprire in questa ricetta è un frosting dal sapore delicato e consistenza cremosa, realizzato con meno burro.
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting alla panna.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di fagioli con seppie oppure Panna cotta al cioccolato (1).
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 176 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare il Frosting alla panna:
- Philadelphia Original Classico in panetti: 80 grZucchero a velo: 50 gr
- Panna vegetale: 200 mlAroma alla vaniglia: 1 fialetta
- Burro: 30 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare il Frosting alla panna è molto semplice: montare la panna vegetale; in una scodella lavorare a crema il burro morbido.
Aggiungere poi lo zucchero a velo, l'aroma alla vaniglia, e, infine la panna montata, amalgamando con cura.
Porre il Frosting alla panna in frigo e lasciarlo rassodare per almeno un'ora.
Il vostro Frosting alla panna è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.