PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frosting alla panna

In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting alla panna, una crema usata soprattutto su torte e altri dolcetti! Il frosting è una crema adatta a decorare cupcakes e torte; quello che andremo a scoprire in questa ricetta è un frosting dal sapore delicato e consistenza cremosa, realizzato con meno burro.

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting alla panna.


Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di fagioli con seppie oppure Panna cotta al cioccolato (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mel@Sweet
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 178 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare il Frosting alla panna:

  1. Philadelphia Classico in panetti: 80 gr
    Zucchero a velo: 50 gr
  2. Panna vegetale: 200 ml
    Aroma alla vaniglia: 1 fialetta
  3. Burro: 30 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare il Frosting alla panna è molto semplice: montare la panna vegetale; in una scodella lavorare a crema il burro morbido.

Aggiungere poi lo zucchero a velo, l'aroma alla vaniglia, e, infine la panna montata, amalgamando con cura.

Porre il Frosting alla panna in frigo e lasciarlo rassodare per almeno un'ora.

Il vostro Frosting alla panna è pronto!

Frosting alla panna

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.