- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frosting mascarpone e panna
In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting mascarpone e panna, una crema usata soprattutto su torte e dolcetti!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting mascarpone e panna.
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema alla banana oppure Crema al limone.
Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Mel@Sweet
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 193 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare il Frosting mascarpone e panna:
- Mascarpone: 250 grPanna fresca: 250 ml
- Burro morbido: 40 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Frosting mascarpone e panna, in una scodella montare leggermente il mascarpone con le fruste elettriche.
Aggiungere il burro e la panna precedentemente montata ed amalgamare delicatamente.
Se si gradisce, si possono aggiungere gocce o scagliette di cioccolato.
Il vostro Frosting mascarpone e panna è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.