X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Frosting mascarpone e panna

In questa ricetta prepareremo un delizioso Frosting mascarpone e panna, una crema usata soprattutto su torte e dolcetti!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Frosting mascarpone e panna.


Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema alla banana oppure Crema al limone.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mel@Sweet
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 193 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare il Frosting mascarpone e panna:

  1. Mascarpone: 250 gr
    Panna fresca: 250 ml
  2. Burro morbido: 40 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare il Frosting mascarpone e panna, in una scodella montare leggermente il mascarpone con le fruste elettriche.

Aggiungere il burro e la panna precedentemente montata ed amalgamare delicatamente.

Se si gradisce, si possono aggiungere gocce o scagliette di cioccolato.

Il vostro Frosting mascarpone e panna è pronto!

Frosting mascarpone e panna

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.