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Ganache al cioccolato bianco
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Ganache al cioccolato bianco. La crema ganache ha la particolarità di diventare molto dura se conservata nel frigorifero e morbida se posta a temperatura ambiente.
Le calorie sono riferite a circa 100 gr di Ganache al cioccolato bianco.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
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Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 465 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Ganache al cioccolato bianco:
- Cioccolato bianco: 300 grPanna fresca: 250 ml
- Burro: 40 gr
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Procedimento:
Versare la panna fresca in un tegame, aggiungere il burro, porre su fiamma bassa e portare quasi ad ebollizione.
Quando sta per bollire, toglierla dal fuoco e aggiungere il cioccolato fatto a pezzetti ed amalgamare facendolo sciogliere, quindi lavorare con una frusta rendendolo ben amalgamato.
Mettere il tegame in frigo per almeno 2 ore.
Con lo sbattitore elettrico montare il composto fino a farlo diventare cremoso e denso (occorreranno più o meno 10 minuti).
La Ganache al cioccolato bianco è pronta!
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