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Ganache al cioccolato bianco

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Ganache al cioccolato bianco. La crema ganache ha la particolarità di diventare molto dura se conservata nel frigorifero e morbida se posta a temperatura ambiente.

Le calorie sono riferite a circa 100 gr di Ganache al cioccolato bianco.


Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 465 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Ganache al cioccolato bianco:

  1. Cioccolato bianco: 300 gr
    Panna fresca: 250 ml
  2. Burro: 40 gr
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Procedimento:

Versare la panna fresca in un tegame, aggiungere il burro, porre su fiamma bassa e portare quasi ad ebollizione.

Quando sta per bollire, toglierla dal fuoco e aggiungere il cioccolato fatto a pezzetti ed amalgamare facendolo sciogliere, quindi lavorare con una frusta rendendolo ben amalgamato.

Mettere il tegame in frigo per almeno 2 ore.

Con lo sbattitore elettrico montare il composto fino a farlo diventare cremoso e denso (occorreranno più o meno 10 minuti).

La Ganache al cioccolato bianco è pronta!

Cioccolato 2

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