- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ganache montata
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Ganache montata, una crema con cui potrai farcire e decorare i tuoi dolci!
Le calorie sono riferite a circa 90 gr di Ganache montata.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera alla vaniglia oppure Crema di zucchine con philadelphia.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 428 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Ganache montata:
- Panna fresca (anche vegetale): 250 mlCioccolato fondente: 300 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Scaldare, a fiamma bassa e in un pentolino, la panna fresca.
Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere il cioccolato fatto a pezzi e mescolare, facendolo sciogliere.
Riporre la ganache al cioccolato in frigo per almeno 2 ore.
Riprenderla e, con le fruste elettriche, montarla a lungo facendola diventare spumosa e leggera, quasi come una mousse.
La vostra Ganache montata è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.