PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ganache montata

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Ganache montata, una crema con cui potrai farcire e decorare i tuoi dolci!

Le calorie sono riferite a circa 90 gr di Ganache montata.


Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera alla vaniglia oppure Crema di zucchine con philadelphia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 428 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Ganache montata:

  1. Panna fresca (anche vegetale): 250 ml
    Cioccolato fondente: 300 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Scaldare, a fiamma bassa e in un pentolino, la panna fresca.

Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere il cioccolato fatto a pezzi e mescolare, facendolo sciogliere.

Riporre la ganache al cioccolato in frigo per almeno 2 ore.

Riprenderla e, con le fruste elettriche, montarla a lungo facendola diventare spumosa e leggera, quasi come una mousse.

La vostra Ganache montata è pronta!

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.