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Ganache montata

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Ganache montata, una crema con cui potrai farcire e decorare i tuoi dolci!

Le calorie sono riferite a circa 90 gr di Ganache montata.


Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 428 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Ganache montata:

  1. Panna fresca (anche vegetale): 250 ml
    Cioccolato fondente: 300 gr
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Procedimento:

Scaldare, a fiamma bassa e in un pentolino, la panna fresca.

Togliere il pentolino dal fuoco, aggiungere il cioccolato fatto a pezzi e mescolare, facendolo sciogliere.

Riporre la ganache al cioccolato in frigo per almeno 2 ore.

Riprenderla e, con le fruste elettriche, montarla a lungo facendola diventare spumosa e leggera, quasi come una mousse.

La vostra Ganache montata è pronta!

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