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Mousse al prosciutto cotto

La Mousse al prosciutto cotto è una crema salata davvero semplice da preparare e che richiede pochissimi ingredienti, di cui due principali: il prosciutto cotto e il formaggio spalmabile. La Mousse al prosciutto cotto può essere usata per arricchire ad esempio toast, panini, tramezzini e tartine.

Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).

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Informazioni:

  1. Autore: Sabry in cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: (Creme)
  5. Calorie: 102 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Mousse cremosa al prosciutto cotto:

  1. Prosciutto cotto: 250 gr
    Formaggio spalmabile tipo Philadelphia: 120 gr
  2. Sale: q.b.
    Latte: qualche goccia
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Procedimento:

Per preparare la Mousse al prosciutto cotto tagliate il prosciutto cotto a pezzettoni e metteteli nel bicchiere di un mixer, aggiungete il formaggio spalmabile, il sale, un cucchiaino di latte e frullate il tutto fino ad ottenere la Mousse al prosciutto cotto. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto e poco cremoso, aggiungete un altro goccino di latte. La Mousse al prosciutto cotto dovrà essere cremosa e spalmabile.

Mettere la mousse in frigo per 2 ore, coperta con pellicola per alimenti, quindi utilizzarla a piacere per arricchire toast, panini, tramezzini e tartine.

La Mousse al prosciutto cotto è pronta!

Mousse al prosciutto cotto

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