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Mousse al prosciutto cotto
La Mousse al prosciutto cotto è una crema salata davvero semplice da preparare e che richiede pochissimi ingredienti, di cui due principali: il prosciutto cotto e il formaggio spalmabile. La Mousse al prosciutto cotto può essere usata per arricchire ad esempio toast, panini, tramezzini e tartine.
Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Sabry in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Creme)
- Calorie: 102 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Mousse cremosa al prosciutto cotto:
- Prosciutto cotto: 250 grFormaggio spalmabile tipo Philadelphia: 120 gr
- Sale: q.b.Latte: qualche goccia
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Procedimento:
Per preparare la Mousse al prosciutto cotto tagliate il prosciutto cotto a pezzettoni e metteteli nel bicchiere di un mixer, aggiungete il formaggio spalmabile, il sale, un cucchiaino di latte e frullate il tutto fino ad ottenere la Mousse al prosciutto cotto. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto e poco cremoso, aggiungete un altro goccino di latte. La Mousse al prosciutto cotto dovrà essere cremosa e spalmabile.
Mettere la mousse in frigo per 2 ore, coperta con pellicola per alimenti, quindi utilizzarla a piacere per arricchire toast, panini, tramezzini e tartine.
La Mousse al prosciutto cotto è pronta!
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