PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Mousse di fragole

Oggi vedremo come preparare la Mousse di fragole, ottima per farcire le torte!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Mousse di fragole.


Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema al cioccolato oppure Crema pasticcera (2).

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Mousse di fragole:

  1. Fragole: 300 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Acqua: 200 ml
    Amido per dolci (amido di grano): 100 gr
  3. Succo di limone: 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le fragole, tagliarle e metterle in un pentolino; unire lo zucchero e, a fiamma bassa, far sciogliere lo zucchero, amalgamando in continuazione.

Toglierlo dal fuoco.

In un altro pentolino unire il succo di limone e l'acqua e farli bollire; quando raggiungono l'ebollizione, aggiungere l'amido e girare velocemente, facendolo diventare come la gelatina e che si stacca dalle pareti.

Toglierlo dal fuoco.

Con un mixer frullare le fragole sciroppate e il composto appena preparato; lasciar raffreddare.

Quando risulterà freddo, riporlo per un'oretta in frigo e, quindi, usare la mousse per farcire la vostra torta!

La Mousse di fragole è pronta!

Mousse di fragole

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.