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Mousse di fragole

Oggi vedremo come preparare la Mousse di fragole, ottima per farcire le torte!

Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Mousse di fragole.


Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Mousse di fragole:

  1. Fragole: 300 gr
    Zucchero: 200 gr
  2. Acqua: 200 ml
    Amido per dolci (amido di grano): 100 gr
  3. Succo di limone: 1
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Procedimento:

Lavare le fragole, tagliarle e metterle in un pentolino; unire lo zucchero e, a fiamma bassa, far sciogliere lo zucchero, amalgamando in continuazione.

Toglierlo dal fuoco.

In un altro pentolino unire il succo di limone e l'acqua e farli bollire; quando raggiungono l'ebollizione, aggiungere l'amido e girare velocemente, facendolo diventare come la gelatina e che si stacca dalle pareti.

Toglierlo dal fuoco.

Con un mixer frullare le fragole sciroppate e il composto appena preparato; lasciar raffreddare.

Quando risulterà freddo, riporlo per un'oretta in frigo e, quindi, usare la mousse per farcire la vostra torta!

La Mousse di fragole è pronta!

Mousse di fragole

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