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Mousse di fragole
Oggi vedremo come preparare la Mousse di fragole, ottima per farcire le torte!
Le calorie si riferiscono a circa 100 gr di Mousse di fragole.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Mousse di fragole:
- Fragole: 300 grZucchero: 200 gr
- Acqua: 200 mlAmido per dolci (amido di grano): 100 gr
- Succo di limone: 1
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Procedimento:
Lavare le fragole, tagliarle e metterle in un pentolino; unire lo zucchero e, a fiamma bassa, far sciogliere lo zucchero, amalgamando in continuazione.
Toglierlo dal fuoco.
In un altro pentolino unire il succo di limone e l'acqua e farli bollire; quando raggiungono l'ebollizione, aggiungere l'amido e girare velocemente, facendolo diventare come la gelatina e che si stacca dalle pareti.
Toglierlo dal fuoco.
Con un mixer frullare le fragole sciroppate e il composto appena preparato; lasciar raffreddare.
Quando risulterà freddo, riporlo per un'oretta in frigo e, quindi, usare la mousse per farcire la vostra torta!
La Mousse di fragole è pronta!
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