- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Panna da cucina fatta in casa
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Panna da cucina fatta in casa!
Questa ricetta è stata realizzata da Claudia Rossi.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di fagioli borlotti oppure Crema al latte (1).
Informazioni:
- Autore: Claudia Rossi
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Claudia Rossi
- Tipo di piatto: (Creme, Vegetariano)
- Calorie: 425 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Panna da cucina fatta in casa:
- Latte parzialmente scremato freddo di frigo: 100 mlOlio di semi di girasole: 200 ml
- Sale (a piacere): un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere il latte, l'olio e il sale nel minipimer e frullare il tutto fino a quando non raggiunge la consistenza desiderata.
La vostra Panna da cucina fatta in casa è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.