- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gelatina di mosto
Oggi prepareremo la Gelatina di mosto, ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bavarese al cioccolato bianco oppure Cremino di caffè e nutella.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Dolce (Budini e Creme)
- Calorie: 271 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Gelatina di mosto:
- Mosto di vino: 1 ltAmido di grano: 100 gr
- Zucchero: 100 grCannella in polvere in polvere: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Versare il mosto in un tegame, unire l'amido setacciato e amalgamare benissimo; unire lo zucchero, amalgamare e porre il tegame sul fuoco.
Con un cucchiaio di legno mescolare fino a quando il composto non risulterà addensato.
Versare la Gelatina di mosto nelle coppette, lasciarla raffreddare e metterla in frigo.
Servirla spolverizzata con della cannella.
La vostra Gelatina di mosto è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.