PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gelatina di mosto

Oggi prepareremo la Gelatina di mosto, ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bavarese al cioccolato bianco oppure Cremino di caffè e nutella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  3. Tipo di piatto: Dolce (Budini e Creme)
  4. Calorie: 271 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Gelatina di mosto:

  1. Mosto di vino: 1 lt
    Amido di grano: 100 gr
  2. Zucchero: 100 gr
    Cannella in polvere in polvere: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Versare il mosto in un tegame, unire l'amido setacciato e amalgamare benissimo; unire lo zucchero, amalgamare e porre il tegame sul fuoco.

Con un cucchiaio di legno mescolare fino a quando il composto non risulterà addensato.

Versare la Gelatina di mosto nelle coppette, lasciarla raffreddare e metterla in frigo.

Servirla spolverizzata con della cannella.

La vostra Gelatina di mosto è pronta!

Gelatina di mosto

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.