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Crostata di frolla montata con marmellata di arance e cioccolato
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare una deliziosa Crostata di frolla montata con marmellata di arance e cioccolato!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa De Berny.
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Informazioni:
- Autore: Rosa De Berny
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
- Calorie: 378 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Pasta frolla montata:
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 300 grUova grandi: 2
- Burro morbido: 170 grZucchero a velo: 130 gr
- Vanillina: 1 bustinaSale: un pizzico
- Lievito per dolci: 1/2 bustina
Ingredienti per farcire la crostata:
- Marmellata di arance: 350 grGocce di cioccolato fondente: 50 gr
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Procedimento:
Lavorare insieme tutti gli ingredienti per la preparazione della pasta frolla montata e mettere l'impasto in una sac à poche con bocchetta larga; fare quindi dei cerchi concentrici in una teglia di 14 cm di diametro foderata con carta forno.
Stendere sulla pasta frolla montata la marmellata di arance (se necessario, scaldarla leggermente per ammorbidirla un po') e coprirla con le gocce di cioccolato fondente.
Con la pasta frolla montata avanzata disegnare sulla marmellata delle strisce e infornare lo stampo a 180 gradi (forno già caldo) per circa 20 minuti.
Una volta cotta, sfornare la crostata con marmellata e lasciarla raffreddare prima di trasferirla su un piatto da dolci.
La vostra Crostata di frolla montata con marmellata di arance e cioccolato è pronta!
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