- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Crostata Bueno
In questa pagina prepareremo insieme la Crostata Bueno, una golosa crostata morbida al cioccolato farcita con crema di nocciole bianca decorata con Kinder Bueno.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta coi bischeri oppure Crostata di frutta.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
- Calorie: 473 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare la Crostata Bueno:
- Uova: 3Zucchero: 130 gr
- Farina: 110 grCioccolato fondente: 100 gr
- Burro: 100 grLievito per dolci: 2 cucchiaini
- Crema di Nocciole bianca (o Nutkao): 1 vasettoNutella: 1 cucchiaio
- Kinder Bueno : 2
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Crostata Bueno preparare la base per la crostata: tagliare il burro a pezzi e metterlo in un pentolino, aggiungere il cioccolato fondente spezzettato e far sciogliere il tutto su fiamma dolce.
Imburrare e infarinare uno stampo furbo per la crostata ed accendere il forno a 180 gradi.
In una ciotola capiente frullare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, quindi unire la farina, il lievito e continuare a frullare ancora qualche minuto; aggiungere il cioccolato fuso e continuare a frullare il tutto.
Versare il composto nello stampo, infornarlo e farlo cuocere per 20-25 minuti. Terminata la cottura lasciare stiepidire la crostata 10 minuti e sformarla su un piatto per dolci.
Intanto che la crostata raffredda, mettere, se necessario, la crema di nocciole bianca in ammollo a bagnomaria. Spalmare la crema bianca sulla crostata e lasciarla riposare qualche minuto, poi decorare la crostata con Nutella e pezzetti di Kinder Bueno.
Mettere la Crostata Bueno in frigo e lasciarla riposare per 1-2 ore, poi estrarla dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente un'ora prima di servirla.
La vostra Crostata Bueno è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.