PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crostata Bueno

In questa pagina prepareremo insieme la Crostata Bueno, una golosa crostata morbida al cioccolato farcita con crema di nocciole bianca decorata con Kinder Bueno.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta coi bischeri oppure Crostata di frutta.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
  5. Calorie: 473 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Crostata Bueno:

  1. Uova: 3
    Zucchero: 130 gr
  2. Farina: 110 gr
    Cioccolato fondente: 100 gr
  3. Burro: 100 gr
    Lievito per dolci: 2 cucchiaini
  4. Crema di Nocciole bianca (o Nutkao): 1 vasetto
    Nutella: 1 cucchiaio
  5. Kinder Bueno : 2
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare la Crostata Bueno preparare la base per la crostata: tagliare il burro a pezzi e metterlo in un pentolino, aggiungere il cioccolato fondente spezzettato e far sciogliere il tutto su fiamma dolce.

Imburrare e infarinare uno stampo furbo per la crostata ed accendere il forno a 180 gradi.

In una ciotola capiente frullare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, quindi unire la farina, il lievito e continuare a frullare ancora qualche minuto; aggiungere il cioccolato fuso e continuare a frullare il tutto.

Versare il composto nello stampo, infornarlo e farlo cuocere per 20-25 minuti. Terminata la cottura lasciare stiepidire la crostata 10 minuti e sformarla su un piatto per dolci.

Intanto che la crostata raffredda, mettere, se necessario, la crema di nocciole bianca in ammollo a bagnomaria. Spalmare la crema bianca sulla crostata e lasciarla riposare qualche minuto, poi decorare la crostata con Nutella e pezzetti di Kinder Bueno.

Mettere la Crostata Bueno in frigo e lasciarla riposare per 1-2 ore, poi estrarla dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente un'ora prima di servirla.

La vostra Crostata Bueno è pronta!

Crostata Bueno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.