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Finta crostata di mele

Per preparare la Finta crostata di mele occorreranno pochissimi minuti. E' una finta crostata perché è fatta con pasta sfoglia al posto della pasta frolla. La Finta crostata di mele è un dolce semplice e veloce da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Mamma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
  5. Calorie: 166 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare la Finta crostata di mele:

  1. Pasta sfoglia (rotonda o rettangolare): 1 rotolo
    Mele: 3
  2. Confettura di albicocche: 1 barattolo
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Procedimento:

Per preparare la Finta crostata di mele occorreranno pochissimi minuti: srotolare la pasta sfoglia e usarla per foderare una teglia (rotonda o rettangolare, a seconda della sfoglia acquistata).

Disporre in ordine sulla pasta sfoglia le mele (precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a fettine), coprirle con la confettura di albicocche versata con un cucchiaio.

Infornare la crostata a 180 gradi (forno già caldo) e farla cuocere per circa 30 minuti. A cottura ultimata, sfornarla e lasciarla raffreddare prima di tagliarla e servirla.

La vostra Finta crostata di mele è pronta!

Finta crostata di mele

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