- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Finta crostata di mele
Per preparare la Finta crostata di mele occorreranno pochissimi minuti. E' una finta crostata perché è fatta con pasta sfoglia al posto della pasta frolla. La Finta crostata di mele è un dolce semplice e veloce da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crostata con crema al limone, pesche saturnine e more oppure Crostata all'olio con crema alla ricotta.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Mamma
- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
- Calorie: 166 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Finta crostata di mele:
- Pasta sfoglia (rotonda o rettangolare): 1 rotoloMele: 3
- Confettura di albicocche: 1 barattolo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare la Finta crostata di mele occorreranno pochissimi minuti: srotolare la pasta sfoglia e usarla per foderare una teglia (rotonda o rettangolare, a seconda della sfoglia acquistata).
Disporre in ordine sulla pasta sfoglia le mele (precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a fettine), coprirle con la confettura di albicocche versata con un cucchiaio.
Infornare la crostata a 180 gradi (forno già caldo) e farla cuocere per circa 30 minuti. A cottura ultimata, sfornarla e lasciarla raffreddare prima di tagliarla e servirla.
La vostra Finta crostata di mele è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.