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Crostata Braito con Nutella

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosissima e irresistibile Crostata Braito con Nutella, semplice da realizzare e tanto, tanto buona. Se si preferisce, la Crostata Braito può essere preparata anche con un vasetto di confettura al posto della Nutella.

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
  4. Calorie: 621 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Crostata Braito con Nutella:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 200 gr
    Burro: 200 gr
  2. Zucchero: 200 gr
    Uova: 2
  3. Tuorli: 1
    Lievito per dolci: 1 cucchiaio scarso
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Sale: un pizzico
  5. Nutella: 1 bicchiere
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Foderare uno stampo (26 cm) con della carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Preparare la pasta frolla impastando, con delle fruste, tutti gli ingredienti e, quando si sarà ottenuta una crema omogenea, versarla nello stampo e livellarla con un cucchiaio.

Fare delle fossette non eccessivamente profonde con il dorso di un cucchiaio e riempirle di Nutella.

Infornare la crostata per 40 minuti ma, dopo 30 minuti, effettuare già la prova stecchino.

Sfornare e lasciare raffreddare prima di trasferire su un piatto da dolci.

La Crostata Braito con Nutella è pronta: può essere spolverizzata con dello zucchero a velo e, quindi, servita.

Crostata Braito con Nutella

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