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Crostata Braito con Nutella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una deliziosissima e irresistibile Crostata Braito con Nutella, semplice da realizzare e tanto, tanto buona. Se si preferisce, la Crostata Braito può essere preparata anche con un vasetto di confettura al posto della Nutella.
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
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Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
- Calorie: 625 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Crostata Braito con Nutella:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grBurro: 200 gr
- Zucchero: 200 grUova: 2
- Tuorli: 1Lievito per dolci: 1 cucchiaio scarso
- Scorza grattugiata di limone: 1Sale: un pizzico
- Nutella: 1 bicchiereZucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:
Foderare uno stampo (26 cm) con della carta forno e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Preparare la pasta frolla impastando, con delle fruste, tutti gli ingredienti e, quando si sarà ottenuta una crema omogenea, versarla nello stampo e livellarla con un cucchiaio.
Fare delle fossette non eccessivamente profonde con il dorso di un cucchiaio e riempirle di Nutella.
Infornare la crostata per 40 minuti ma, dopo 30 minuti, effettuare già la prova stecchino.
Sfornare e lasciare raffreddare prima di trasferire su un piatto da dolci.
La Crostata Braito con Nutella è pronta: può essere spolverizzata con dello zucchero a velo e, quindi, servita.
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