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Tarte al cacao e pere
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa Tarte al cacao e pere, semplice da preparare e golosissima, fatta con pasta frolla al cacao, un dolce che piacerà anche ai più piccoli!
Questa ricetta è stata realizzata da Cecilia Metella (Lascia tutto e seguiTi).
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Informazioni:
- Autore: Cecilia Metella
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine, Vegano)
- Calorie: 307 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Tarte al cacao e pere:
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 120 grCacao amaro in polvere: 1 cucchiaio
- Zucchero di canna: 40 grOlio di semi di mais: 40 gr
- Acqua: 50 grEssenza di vaniglia: 1 cucchiaino
- Pere Williams: 1Crema alla nocciola: 1 barattolo
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e lavare le pere. Versare l'acqua in una terrina, aggiungere l'olio, lo zucchero, l'essenza di vaniglia e mescolare, poi aggiungere (mescolando con una forchetta) la farina e il cacao in polvere setacciati. Quando non sarà più possibile amalgamare con la forchetta, usare le mani.
Ottenuto un composto omogeneo, stenderlo in una teglia per crostata di 24 cm di diametro e, sulla pasta, distribuire la crema di nocciole, senza però arrivare fino al bordo della crostata.
Sbucciare le pere e tagliarle a fettine sottili; disporle sulla torta e spolverarle con dello zucchero di canna.
Infornare la Tarte al cacao e pere e farla cuocere per circa 20 minuti.
La vostra Tarte al cacao e pere è pronta!
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