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Sbriciolata con crema di Philadelphia

La Sbriciolata con crema di Philadelphia è un goloso dolce preparato con pasta frolla sbriciolata e crema dolce di Philadelphia.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine, Bimby)
  4. Calorie: 345 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la pasta frolla per la sbriciolata:

  1. Uova: 1
    Tuorli: 1
  2. Farina di grano tenero Tipo 00: 400 gr
    Zucchero: 160 gr
  3. Burro a temperatura ambiente: 110 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per preparare il ripieno:

  1. Philadelphia Classico in vaschetta: 500 gr
    Uova: 1
  2. Farina di grano tenero Tipo 00: 20 gr
    Zucchero a velo: 150 gr
  3. Punch al rum (o altro liquore a piacere, oppure essenze): 25 gr
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Procedimento:

Per preparare la Sbriciolata con crema di Philadelphia occorre preparare prima la pasta frolla per la sbriciolata e poi la farcia.

Mettere nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti per preparare la pasta frolla e lavorare l'impasto per pochi secondi a vel. 6. Se non possedete il Bimby, impastate il tutto a mano o usando un robot da cucina.

Prendere l'impasto e sbriciolarne la metà in una teglia per crostate di 26 cm di diametro, già imburrata e infarinata; con le mani effettuare una leggera pressione sull'impasto, così da compattarlo un po'.

Mettere tutti gli ingredienti della crema di Philadelphia in una terrina e frullarli; versare la crema nella teglia e livellarla con un cucchiaio; sulla crema sbriciolare, per finire, la restante pasta frolla.

Infornare la sbriciolata e farla cuocere per circa 25-30 minuti a 180 gradi (forno già caldo). Lasciarla raffreddare prima di trasferirla in un piatto per dolci e servirla.

La vostra Sbriciolata con crema di Philadelphia è pronta e può essere gustata!

Sbriciolata con crema di Philadelphia

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