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Sbriciolata con crema di Philadelphia
La Sbriciolata con crema di Philadelphia è un goloso dolce preparato con pasta frolla sbriciolata e crema dolce di Philadelphia.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine, Bimby)
- Calorie: 341 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare la pasta frolla per la sbriciolata:
- Uova: 1Tuorli: 1
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 400 grZucchero: 160 gr
- Burro a temperatura ambiente: 110 grLievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per preparare il ripieno:
- Philadelphia Classico in vaschetta: 500 grUova: 1
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 20 grZucchero a velo: 150 gr
- Punch al rum (o altro liquore a piacere, oppure essenze): 25 gr
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Procedimento:
Per preparare la Sbriciolata con crema di Philadelphia occorre preparare prima la pasta frolla per la sbriciolata e poi la farcia.
Mettere nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti per preparare la pasta frolla e lavorare l'impasto per pochi secondi a vel. 6. Se non possedete il Bimby, impastate il tutto a mano o usando un robot da cucina.
Prendere l'impasto e sbriciolarne la metà in una teglia per crostate di 26 cm di diametro, già imburrata e infarinata; con le mani effettuare una leggera pressione sull'impasto, così da compattarlo un po'.
Mettere tutti gli ingredienti della crema di Philadelphia in una terrina e frullarli; versare la crema nella teglia e livellarla con un cucchiaio; sulla crema sbriciolare, per finire, la restante pasta frolla.
Infornare la sbriciolata e farla cuocere per circa 25-30 minuti a 180 gradi (forno già caldo). Lasciarla raffreddare prima di trasferirla in un piatto per dolci e servirla.
La vostra Sbriciolata con crema di Philadelphia è pronta e può essere gustata!
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