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Crostata senza glutine con confettura e pesche

In questa ricetta scopriremo come preparare una golosa Crostata senza glutine con confettura e pesche, fatta con confettura di fragole e pesche sciroppate. Anche questa crostata potrete prepararla più volte semplicemente variando gli ingredienti del ripieno: pere, mele, ananas e banane saranno sempre gradite in questa crostata, che potrete preparare anche con confettura di albicocche, marmellate di agrumi ed altre confetture. La Crostata senza glutine con confettura e pesche è una crostata morbida, fatta anche senza uova e senza burro.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Senza glutine, Crostate e crostatine)
  4. Calorie: 252 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare la Crostata senza glutine con confettura e pesche:

  1. Fecola di patate senza glutine: 40 gr
    Farina Mix C Dolci Schar: 60 gr
  2. Farina universale Senza glutine: 200 gr
    Olio extravergine di oliva: 60 gr
  3. Latte parzialmente scremato: 85 gr
    Sale: un pizzico
  4. Zucchero: 110 gr
    Lievito per dolci senza glutine: 1 cucchiaino
  5. Scorza grattugiata di limone: 1
    Baccello di vaniglia: 1
  6. Confettura di Fragole (340 gr): 1 barattolo
    Pesche sciroppate sgocciolate (235 gr): 4
  7. Sciroppo di Pesche sciroppate: 2 cucchiai
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia rettangolare con della carta forno (misure18x25).

Versare il latte in una ciotola capiente, unire l'olio di oliva, la scorza grattugiata di limone, i semi del baccello di vaniglia, un pizzico di sale, lo zucchero, il lievito setacciato, la fecola, le due farine ed impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e molto grumoso.

Unire 2-3 cucchiai di sciroppo delle pesche ed amalgamare ancora il tutto.

Sbriciolare metà dose si composto nella teglia e, sopra, distribuire la confettura di fragole; tagliare le pesche sciroppate a pezzetti e distribuirli sulla crostata. Completare coprendo il tutto con il restante composto, sempre sbriciolandolo.

Infornare la Crostata senza glutine con confettura e pesche e farla cuocere per 30 minuti.

A cottura terminata sfornarla e lasciarla raffreddare, trasferirla quindi in un vassoio tendendola per la carta forno e, una volta nel vassoio, eliminare la carta forno.

La vostra Crostata senza glutine con confettura e pesche è pronta!

Crostata senza glutine con confettura e pesche 1
Crostata senza glutine con confettura e pesche
Crostata senza glutine con confettura e pesche 2
Crostata senza glutine con confettura e pesche 3

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