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Crostata vegana morbida
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa Crostata vegana morbida, una crostata fatta senza burro e senza uova!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine, Vegano)
- Calorie: 230 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Crostata vegana morbida:
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 200 grOlio extravergine di oliva: 32 gr
- Yogurt di soia: 80 grZucchero: 60 gr
- Sale: un pizzicoScorza grattugiata di limone: 1
- Fecola di patate: 50 grCremor tartaro (miscela di cremor tartaro+bicarbonato): 1/2 cucchiaino colmo
Ingredienti per farcire:
- Confettura di albicocche: 130 grMele (polpa): 260 gr
Ingredienti per completare:
- Zucchero di canna: 4 cucchiainiSucco di limone: 1
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Procedimento:
In una ciotola unire e amalgamare tutti gli ingredienti, poi mettere la pasta in frigo avvolta in pellicola trasparente e lasciarla riposare per circa 30 minuti.
Intanto affettare le mele (non troppo sottilmente), metterle in un piatto, spolverizzarle con due cucchiaini di zucchero di canna, spruzzarle con il succo di limone ed amalgamare delicatamente.
Usando un matterello, stendere la pasta tra due fogli di carta forno, trasferirla in una teglia e staccare il foglio di carta forno superiore.
Spalmare sulla superficie della pasta la confettura di albicocche (o altra confettura a piacere), coprirla con le mele a fettine e cospargere sulle mele due cucchiaini di zucchero di canna.
Infornare la Crostata vegana morbida e farla cuocere per 35 minuti a 180 gradi (forno ben preriscaldato).
Una volta cotta, lasciarla raffreddare prima di trasferirla in un piatto da dolci.
La vostra Crostata vegana morbida è pronta!
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