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Crostata di frolla morbida
In questa ricetta scopriremo come preparare una deliziosa ed irresistibile Crostata di frolla morbida!
Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Monica
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
- Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Crostata di frolla morbida:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 500 grMargarina: 200 gr
- Zucchero: 200 grUova 100: 2
- Lievito per dolci: 1 bustinaScorza grattugiata di limone: 1
Ingredienti per completare la Crostata:
- Confettura di ciliegie: 300 gr
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Procedimento:
In una terrina unire tutti gli ingredienti ed impastarli fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgerlo in pellicola per alimenti e lasciarlo riposare 30 minuti in frigo.
Trascorso questo periodo, mettere il composto in una teglia imburrata e infarinata o foderata con carta forno, distribuire sulla superficie la confettura a piacere e, con la pasta frolla avanzata, ricavare delle decorazioni da applicare sulla superficie.
Infornare la crostata di frolla morbida a 150 gradi (forno preriscaldato) fino a cottura e doratura (circa 30-40 minuti).
Una volta cotta, trasferirla su un piatto solo dopo averla fatta ben raffreddare nella teglia (in caso contrario, la crostata potrebbe rompersi).
La vostra Crostata di frolla morbida è pronta!
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