X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

  • min-biscotti-tipo-abbracci-3.jpg Biscotti tipo abbracci (2)
  • min-timballo-di-riso-al-ragu.jpg Timballo di riso al ragù
  • min-ciambella-profumata-con-noci-miele-e-cannella.jpg Ciambella profumata con noci, miele e cannella
  • min-torta-facilissima-allo-yogurt.jpg Torta facilissima allo yogurt
  • min-brutti-ma-buoni-alla-nocciola.jpg Brutti ma buoni alla nocciola
  • min-torta-di-more-rovesciata.jpg Torta di more rovesciata
logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ricette di Crostini e Bruschette con foto

In questa pagina presentiamo tante Ricette di Crostini e Bruschette con foto: dai crostini di fegatini ai crostini al forno, preparati con formaggi, funghi e salumi, ma anche di saporite bruschette con pomodori, olio ed aglio e bruschette non tradizionali, farcite in svariati modi, tutti da provare.

I Crostini sono fette di pane (in cassetta, ossia pancarré, ma anche pane rustico e baguette) spalmate con composti vari.

I Crostini possono essere serviti a temperatura ambiente o freschi (ad esempio spalmati con burro e arricchiti con salmone o storione affumicati, caviale, bottarga) ma anche caldi, ad esempio gratinati al formaggio (emmenthal, fontina) o spalmati con condimenti caldi, come i crostini di fegatini.

I Crostini possono anche essere semplicemente abbrustoliti al forno o dorati nel burro: in questo caso vengono impiegati nella preparazione di minestre, zuppe e creme.

Scegli quali Crostini preparare, portali in tavola e... buon appetito!

Se non sei ancora nostro fan, clicca su PTT Ricette e raggiungici su Facebook.