- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Coppette panna e fragole
Adoro le fragole e potrei mangiarle ad ogni ora. In questa pagina vedremo un classico dei dessert, delle golosissime Coppette panna e fragole, una preparazione semplicissima, che piacerà a tutti, che richiede fondamentalmente due ingredienti: appunto le fragole e la panna, un abbinamento perfetto.
Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti gelato al caffè oppure Semifreddo all'ananas.
Informazioni:
- Autore: Cucinare con fantasia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Cucinare con fantasia
- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 255 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Coppette panna e fragole:
- Fragole: 1 vaschettaPanna per dolci montata: q.b.
- Zucchero semolato: 1 cucchiaioWafer alla vaniglia per decorare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione delle Coppette panna e fragole lavando le fragole molto delicatamente, poi eliminare il picciolo e tagliarle a pezzetti, mettendole in una ciotola. Aggiungere lo zucchero, metterle in frigo e farle riposare per 30 minuti circa.
Montare la panna e, se occorre, aggiungere altro zucchero.
Ora preparare le Coppette panna e fragole: versare circa 3 cucchiai di fragole nelle coppe e coprirle con panna montata (se lo preferite, al posto delle coppette potete preparare anche dei bicchierini panna e fragole); aggiungere poi circa 2 cucchiai di fragole, decorare le coppette con un wafer alla vaniglia e servirle subito.
Le vostre Coppette panna e fragole sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.