PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dessert alle fragole (2)

In questa ricetta scopriremo come preparare un goloso ed irresistibile Dessert alle fragole!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato oppure Cremino di caffè e nutella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Mel@Sweet
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  4. Calorie: 406 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Dessert alle fragole:

  1. Fragole: 600 gr
    Limone: 2
  2. Panna fresca: 250 ml
    Zucchero a velo: 150 gr
  3. Aroma alla vaniglia: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Pulire e lavare le fragole con dell'acqua mista al succo di un limone e mezzo. Dopo averle scolate ed asciugate, porle in una ciotola con il succo di mezzo limone, lo zucchero a velo e l'aroma di vaniglia.

Passare le fragole nel frullatore per qualche istante e versarle nella terrina con lo zucchero a velo; a parte montare la panna fresca, aggiungerla alle fragole, amalgamare il tutto con delicatezza e porre la terrina nella parte più bassa del frigo per almeno un'ora.

Trascorso questo tempo, sbattere con una frusta il composto in modo da renderlo più spumoso, trasferirlo negli stampi e metterlo in freezer per almeno due ore.

Al momento di servire il Dessert alle fragole, se gli stampi non sono in silicone immergerli in una terrina con dell'acqua tiepida, poi rovesciarli su un piatto da portata e decorarli a piacere; attendere ancora qualche minuto per farli ammorbidire leggermente.

Il vostro Dessert alle fragole è pronto!

Dessert alle fragole

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.