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Dessert Apple Pie cheesecake

Il Dessert Apple Pie cheesecake è un delizioso dessert realizzato a strati, dove una golosa crema al cacao con panna e mascarpone si alterna a strati di mele cotte.

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

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Informazioni:

  1. Autore: Cucinare con fantasia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 371 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Dessert Apple Pie cheesecake:

  1. Mascarpone: 250 gr
    Panna per dolci montata: 125 gr
  2. Cacao amaro in polvere: 1 cucchiaio
    Zucchero semolato: 1 cucchiaio
  3. Mele: 2
    Burro: 1 noce

Ingredienti per decorare:

  1. Panna per dolci montata: q.b.
    Cacao amaro in polvere: q.b.
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Procedimento:

Per preparare il Dessert Apple Pie cheesecake lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a dadini dopo aver eliminato anche il torsolo.

Mettere il burro in una padella, farlo sciogliere su fiamma dolce, aggiungere le mele e farle cuocere per 5 minuti. Lasciarle raffreddare.

Ora preparare la crema al cacao con panna e mascarpone: con delle fruste elettriche frullare il mascarpone con 125 gr di panna già montata a neve ben ferma, il cacao amaro e lo zucchero.

Quando la crema sarà omogenea, sarà possibile assemblare il Dessert Apple Pie cheesecake in questo modo: in un bicchierino o una coppa versare con un cucchiaio della crema e livellarla; sopra aggiungere delle mele cotte e ripetere aggiungendo un altro strato di crema a ciuffetti e uno di mele cotte; completare il Dessert Apple Pie cheesecake con piccoli ciuffetti di crema.

Decorare il bicchiere con un ciuffo di panna montata e una spolverata di cacao amaro in polvere.

Il vostro Dessert Apple Pie cheesecake è pronto!

Dessert Apple Pie cheesecake

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