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Dessert alla ricotta veloce

In questa ricetta realizzeremo un delizioso Dessert alla ricotta veloce!

Le calorie si riferiscono a 4 bicchierini di Dessert alla ricotta veloce di circa 180 gr ciascuno.


Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Preitano.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  4. Calorie: 405 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Dessert alla ricotta veloce:

  1. Ricotta: 500 gr
    Zucchero a velo: 100 gr
  2. Cioccolato fondente: 30 gr
    Cannella in polvere: q.b.
  3. Vermouth: un goccio
    Pavesini: 8
  4. Guarnizione al cioccolato per creme, dessert e dolci o cioccolato liquido: q.b.
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Procedimento:

La preparazione del Dessert alla ricotta veloce è semplicissima: in una ciotola amalgamare con una forchetta la ricotta con lo zucchero e il cioccolato a scaglie; aggiungere un po' di cannella, il vermouth ed amalgamare brevemente.

Riporre la crema in freezer e lasciarla raffreddare 20 minuti.

Trasferire poi la crema in una sac à poche con bocchetta larga e riempire i bicchierini; decorare ciascun bicchierino con due pavesini e un po' di guarnizione al cioccolato o cioccolato liquido.

Il vostro Dessert alla ricotta veloce è pronto!

Dessert alla ricotta veloce

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