- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dessert alla ricotta veloce
In questa ricetta realizzeremo un delizioso Dessert alla ricotta veloce!
Le calorie si riferiscono a 4 bicchierini di Dessert alla ricotta veloce di circa 180 gr ciascuno.
Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Preitano.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tiramisù con crema al mascarpone senza uova oppure Panna cotta al cioccolato bianco.
Informazioni:
- Autore: Fabio Preitano
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Fabio Preitano
- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 405 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Dessert alla ricotta veloce:
- Ricotta: 500 grZucchero a velo: 100 gr
- Cioccolato fondente: 30 grCannella in polvere: q.b.
- Vermouth: un goccioPavesini: 8
- Guarnizione al cioccolato per creme, dessert e dolci o cioccolato liquido: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
La preparazione del Dessert alla ricotta veloce è semplicissima: in una ciotola amalgamare con una forchetta la ricotta con lo zucchero e il cioccolato a scaglie; aggiungere un po' di cannella, il vermouth ed amalgamare brevemente.
Riporre la crema in freezer e lasciarla raffreddare 20 minuti.
Trasferire poi la crema in una sac à poche con bocchetta larga e riempire i bicchierini; decorare ciascun bicchierino con due pavesini e un po' di guarnizione al cioccolato o cioccolato liquido.
Il vostro Dessert alla ricotta veloce è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.