PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gelatini di biscotti

I Gelatini di biscotti sono semplici ma golosi gelatini fatti con biscotti secchi e panna montata con latte condensato e vaniglia. Solo quattro ingredienti per un fresco dessert da preparare velocemente. Una ricetta davvero semplice, quindi, ma che piacerà a grandi e piccini!

Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelato di anguria oppure Cremino di caffè e nutella.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Anfra
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  4. Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare i Gelatini di biscotti:

  1. Biscotti secchi (anche integrali): 1 pacco
    Panna da montare: 500 gr
  2. Latte condensato: 400 gr
    Aroma alla vaniglia: q.b.

Ingredienti per decorare:

  1. Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare i Gelatini di biscotti montare in una terrina la panna, poi aggiungere la vanillina, il latte condensato versato a filo ed amalgamare.

Mettere la panna in un sac à poche con beccuccio grande e farcire i biscotti a due a due con la panna, poi metterli su un vassoio e farli gelare in freezer per alcune ore. Prima di servirli, spolverarli con lo zucchero a velo.

I vostri Gelatini di biscotti sono pronti!

Gelatini di biscotti

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.