- nd
- nd
- nd
- nd
Gelatini di biscotti
I Gelatini di biscotti sono semplici ma golosi gelatini fatti con biscotti secchi e panna montata con latte condensato e vaniglia. Solo quattro ingredienti per un fresco dessert da preparare velocemente. Una ricetta davvero semplice, quindi, ma che piacerà a grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelato di anguria oppure Cremino di caffè e nutella.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare i Gelatini di biscotti:
- Biscotti secchi (anche integrali): 1 paccoPanna da montare: 500 gr
- Latte condensato: 400 grAroma alla vaniglia: q.b.
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Gelatini di biscotti montare in una terrina la panna, poi aggiungere la vanillina, il latte condensato versato a filo ed amalgamare.
Mettere la panna in un sac à poche con beccuccio grande e farcire i biscotti a due a due con la panna, poi metterli su un vassoio e farli gelare in freezer per alcune ore. Prima di servirli, spolverarli con lo zucchero a velo.
I vostri Gelatini di biscotti sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.