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Gelato alla panna

Per preparare questo Gelato alla panna aromatizzato alla vaniglia occorrono pochissimi ingredienti (tra l'altro semplici e sempre disponibili in casa), vale davvero la pena provarlo perché donerà una nota di freschezza e dolcezza al vostro pomeriggio. Il Gelato alla panna ha un sapore delicato e gradevole, piacerà sicuramente a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Amira (Cucinare con fantasia).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  4. Calorie: 163 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare il Gelato alla panna:

  1. Panna per dolci montata: 200 gr
    Latte intero freddo: 350 gr
  2. Zucchero: 140 gr
    Baccello di vaniglia: 1
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Procedimento:

Per preparare il Gelato alla panna mettere la vaschetta estraibile in un sacchetto e metterla nel freezer per 24 ore.

Successivamente sarà possibile iniziare la preparazione del Gelato alla panna: in una terrina montare la panna a neve ben ferma, poi ed aggiungere il latte freddo in cui avete sciolto lo zucchero, i semini del baccello di vaniglia e mescolare bene per fare sciogliere lo zucchero.

Mettere in funzione la gelatiera e versarci dentro il composto preparato, poco alla volta. Lasciare mantecare il gelato per 40 minuti circa.

Finita la lavorazione, mettere il Gelato alla panna in frigo per circa 15 minuti prima di servirlo.

Il vostro Gelato alla panna è pronto!

Gelato alla panna

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