- nd
- nd
- nd
- nd
Gelato biscotto al cioccolato
In questa ricetta scopriremo come preparare un delizioso e fresco Gelato biscotto al cioccolato, semplice da preparare e che necessita di pochissimi ingredienti. Altre versioni di questo goloso gelato biscotto sono il Gelato biscotto all'amarena ed il Gelato biscotto alla stracciatella.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Parfait di mandorle oppure Tiramisù senza uova (1).
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 386 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare il Gelato biscotto al cioccolato:
- Latte concentrato: 200 grPanna da montare: 250 gr
- Topping al cioccolato: 70 grBiscotti Oro Saiwa (circa 156 gr) o Rigoli: 30
- Scaglie di cioccolato fondente: 60 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
La preparazione del Gelato biscotto al cioccolato è simile a quella del Gelato biscotto all'amarena, con la sola differenza di aggiungere il topping al cioccolato e le scaglie di cioccolato al posto del topping all'amarena.
Così come già indicato nella ricetta, una volta amalgamato il tutto riporlo nel freezer, coperto con pellicola, per 3-4 ore e, prima di servirlo, dividere i biscotti gelato usando un coltello.
Il vostro Gelato biscotto al cioccolato è pronto!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.