PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gelato biscotto al cioccolato

In questa ricetta scopriremo come preparare un delizioso e fresco Gelato biscotto al cioccolato, semplice da preparare e che necessita di pochissimi ingredienti. Altre versioni di questo goloso gelato biscotto sono il Gelato biscotto all'amarena ed il Gelato biscotto alla stracciatella.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Parfait di mandorle oppure Tiramisù senza uova (1).

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 386 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare il Gelato biscotto al cioccolato:

  1. Latte concentrato: 200 gr
    Panna da montare: 250 gr
  2. Topping al cioccolato: 70 gr
    Biscotti Oro Saiwa (circa 156 gr) o Rigoli: 30
  3. Scaglie di cioccolato fondente: 60 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

La preparazione del Gelato biscotto al cioccolato è simile a quella del Gelato biscotto all'amarena, con la sola differenza di aggiungere il topping al cioccolato e le scaglie di cioccolato al posto del topping all'amarena.

Così come già indicato nella ricetta, una volta amalgamato il tutto riporlo nel freezer, coperto con pellicola, per 3-4 ore e, prima di servirlo, dividere i biscotti gelato usando un coltello.

Il vostro Gelato biscotto al cioccolato è pronto!

Gelato biscotto al cioccolato
Gelato biscotto al cioccolato 2
Gelato biscotto al cioccolato 1

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.