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Gelato biscotto all'amarena

In questa ricetta scopriremo come preparare un delizioso e fresco Gelato biscotto all'amarena, semplice da preparare e che necessita di pochissimi ingredienti.

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare il Gelato biscotto all'amarena:

  1. Latte concentrato: 200 gr
    Panna da montare: 250 gr
  2. Guarnizione all'amarena per creme, dessert e dolci (topping): 70 gr
    Biscotti Oro Saiwa (circa 156 gr) oppure Rigoli: 30
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione del Gelato biscotto all'amarena montando la panna in una terrina; aggiungere il latte concentrato, la guarnizione all'amarena (il topping) ed amalgamare il tutto.

Rivestire una pirofila con della pellicola trasparente e disporvi all'interno, sul fondo, i biscotti allineati in file (15 circa).

Gelato biscotto preparazione

Mettere il composto in una sac à poche e ricoprire i biscotti formando strisce parallele di crema gelato.

Ricoprire la crema con un altro strato di biscotti, allineandoli a quelli sottostanti e chiudere il tutto con della pellicola trasparente. Mettere la pirofila in freezer per almeno 3-4 ore.

Al momento di servire il Gelato biscotto all'amarena, estrarre dal freezer la pirofila e, con un coltello, separare i biscotti.

Il vostro Gelato biscotto all'amarena è pronto!

Gelato biscotto all'amarena
Gelato biscotto all'amarena 2
Gelato biscotto all'amarena 1

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