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Gelato biscotto all'amarena
In questa ricetta scopriremo come preparare un delizioso e fresco Gelato biscotto all'amarena, semplice da preparare e che necessita di pochissimi ingredienti.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 336 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare il Gelato biscotto all'amarena:
- Latte concentrato: 200 grPanna da montare: 250 gr
- Guarnizione all'amarena per creme, dessert e dolci (topping): 70 grBiscotti Oro Saiwa (circa 156 gr) oppure Rigoli: 30
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione del Gelato biscotto all'amarena montando la panna in una terrina; aggiungere il latte concentrato, la guarnizione all'amarena (il topping) ed amalgamare il tutto.
Rivestire una pirofila con della pellicola trasparente e disporvi all'interno, sul fondo, i biscotti allineati in file (15 circa).

Mettere il composto in una sac à poche e ricoprire i biscotti formando strisce parallele di crema gelato.
Ricoprire la crema con un altro strato di biscotti, allineandoli a quelli sottostanti e chiudere il tutto con della pellicola trasparente. Mettere la pirofila in freezer per almeno 3-4 ore.
Al momento di servire il Gelato biscotto all'amarena, estrarre dal freezer la pirofila e, con un coltello, separare i biscotti.
Il vostro Gelato biscotto all'amarena è pronto!



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