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Gelato Fior di fragola
In questa pagina vedremo come preparare il Gelato Fior di fragola. Chi di noi non lo ha mai gustato? Saporito e con un cuore cremoso, il Gelato Fior di fragola è fresco e remineralizzante, inoltre è fatto con fragole fresche, pochissimo zucchero aggiunto (solo un cucchiaio per 4 gelati) ed un cuore di panna. Occorrono davvero solo questi pochissimi ingredienti per preparalo? Ebbene sì! Preparatelo anche per i più piccoli, ne saranno ghiotti!
Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).
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Informazioni:
- Autore: Sabry in cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
- Calorie: 91 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Gelato Fior di fragola:
- Fragole: 250 grZucchero: 1 cucchiaio
- Panna per dolci zuccherata montata: 150 mlAcqua: 1/2 bicchiere
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Procedimento:
Per preparare il Gelato Fior di fragola lavare delicatamente le fragole, metterle nel bicchiere del mixer e frullarle con lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua.
Versare il frullato di fragole negli stampi da gelato (occorreranno 4 stampi), senza arrivare fino all'orlo.
Mettere gli stampi nel freezer e lasciarli riposare per 45 minuti.
Montare la panna e metterla in un sac à poche con beccuccio liscio, estrarre i gelati dal freezer e farcirli al centro di panna, formando in questo modo un goloso cuore di panna.
Mettere ora anche gli stecchi e rimettere i gelati in freezer per almeno 8 ore circa.
Al momento di servirli, per fare staccare bene i Fior di fragola dagli stampi, immergere per un attimo gli stampi in acqua tiepida.
Il Gelato Fior di fragola è pronto!

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