PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gelato Fior di fragola

In questa pagina vedremo come preparare il Gelato Fior di fragola. Chi di noi non lo ha mai gustato? Saporito e con un cuore cremoso, il Gelato Fior di fragola è fresco e remineralizzante, inoltre è fatto con fragole fresche, pochissimo zucchero aggiunto (solo un cucchiaio per 4 gelati) ed un cuore di panna. Occorrono davvero solo questi pochissimi ingredienti per preparalo? Ebbene sì! Preparatelo anche per i più piccoli, ne saranno ghiotti!

Questa ricetta è stata realizzata da Sabrina Palumbo (Sabry in cucina).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Babbo Natale di fragole oppure Kefir di latte, informazioni e come prepararlo.

Informazioni:

  1. Autore: Sabry in cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sabry in cucina
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, )
  5. Calorie: 91 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Gelato Fior di fragola:

  1. Fragole: 250 gr
    Zucchero: 1 cucchiaio
  2. Panna per dolci zuccherata montata: 150 ml
    Acqua: 1/2 bicchiere
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Per preparare il Gelato Fior di fragola lavare delicatamente le fragole, metterle nel bicchiere del mixer e frullarle con lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua.

Versare il frullato di fragole negli stampi da gelato (occorreranno 4 stampi), senza arrivare fino all'orlo.

Mettere gli stampi nel freezer e lasciarli riposare per 45 minuti.

Montare la panna e metterla in un sac à poche con beccuccio liscio, estrarre i gelati dal freezer e farcirli al centro di panna, formando in questo modo un goloso cuore di panna.

Mettere ora anche gli stecchi e rimettere i gelati in freezer per almeno 8 ore circa.

Al momento di servirli, per fare staccare bene i Fior di fragola dagli stampi, immergere per un attimo gli stampi in acqua tiepida.

Il Gelato Fior di fragola è pronto!

Gelato Fior di fragola

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.